Nebst dem tollen Sound der Tastenvirtuosen Chris & Mike, wurden die Gäste mit Essen der Extraklasse verwöhnt. Am Vorspeisenbuffet überzeugte der marinierte Lachs, aber auch das Vitello Tonnato mit Thunfischsauce. Die Kürbis-Suppe mit Kernöl und Croutons leitete elegant zum Hauptgang über. Feine italienische Speisen, wie Saltimbocca alle Romana, Brasato alle Milanese, Perlhuhnbrust Fiorentina, Lasagne al Forno etc. verwöhnten den Gaumen der Gäste. Nun am Dessertbuffet angelangt, erwartete die Mitarbeiter nebst Glace, Saisonale Früchte Törtli und Panna Cotta parfümiert mit Weihnachtsgewürzen, auch ein spezielles Tiramisu mit Blattgold.
Spezielle Weihnachtsessen Ideen tragen zu einem gelungenen Abschluss eines erfolgreichen Jahres bei.
Nach den erläuternden Worten der Moderatorin, konnten sich die Mitarbeiter an der sogenannten Steckerspinne verweilen und ihre Flexibilität zeigen. Backsteine wurden zu wahren Kunstwerken gestapelt und im Anschluss sind auf F12-Plakaten diverse kreative Ansätze mit Acrylfarben umgesetzt. Die Bilder sind nachhaltig und die Firmenwerte werden für immer in den Gedanken der Mitarbeiter bleiben. Als Abschluss vor dem gemeinsamen Essen wurde unter Anleitung des Drumleiters gemeinsam im Team getrommelt. Faszinierend, wie alle Mitarbeiter aus sich heraus kamen und den gemeinsamen Song in Perfektion miteinander spielten.
Der Team-Event / die Team-Events: toll und absolut gelungen.